Fast jeder will in unserer modernen Arbeitswelt schnelles Essen, und das bequem und ohne Aufwand. Dadurch hat das „Snacking“ immer mehr einen festen Platz in der täglichen Ernährung eingenommen. Oft wird dann zu zuckerhaltigen und stark verarbeiteten Convenience-Produkten gegriffen. Sie liefern zwar schnell Energie, jedoch ist diese meist ebenso schnell wieder verpufft. Doch welche Zwischenmahlzeiten sind für den Arbeitsalltag sinnvoll, und wie können diese leicht und trotzdem gesund zubereitet werden? Wir zeigen Ihnen die Zubereitung eines herzhaften und eines süßen Snacks und liefern Ihnen anschließend die passenden Rezepte zum Nachmachen.
Anbieter: IPN GmbH – Institut für Prävention und Nachsorge
Fast jeder will in unserer modernen Arbeitswelt schnelles Essen, und das bequem und ohne Aufwand. Dadurch hat das „Snacking“ immer mehr einen festen Platz in der täglichen Ernährung eingenommen. Oft wird dann zu zuckerhaltigen und stark verarbeiteten Convenience-Produkten gegriffen. Sie liefern zwar schnell Energie, jedoch ist diese meist ebenso schnell wieder verpufft. Doch welche Zwischenmahlzeiten sind für den Arbeitsalltag sinnvoll, und wie können diese leicht und trotzdem gesund zubereitet werden? Wir zeigen Ihnen die Zubereitung eines herzhaften und eines süßen Snacks und liefern Ihnen anschließend die passenden Rezepte zum Nachmachen.
Anbieter: IPN GmbH – Institut für Prävention und Nachsorge