Vegetarisch, vegan und Co.: pflanzenbasierte Ernährung ist schon lange nicht mehr nur ein Trend, sondern ein Lebensstil! Neben der Gesundheit geht es Vielen auch um die Themen Klima, Nachhaltigkeit und Umwelt. Mittlerweile findet man wertvolle pflanzliche Eiweißquellen wie beispielsweise Hülsenfrüchte, Seitan oder Soja in jedem Supermarkt. Das Angebot an Fleischalternativen wird immer vielfältiger, kreativer und abwechslungsreicher. Sie lernen, welche (pflanzlichen) Proteinquellen zur Verfügung stehen, wie man sie gut kombinieren und lecker sowie einfach zubereiten kann. Zur praktischen Umsetzung erhalten Sie Rezepte zum Nachkochen.
Anbieter: IPN GmbH – Institut für Prävention und Nachsorge
Vegetarisch, vegan und Co.: pflanzenbasierte Ernährung ist schon lange nicht mehr nur ein Trend, sondern ein Lebensstil! Neben der Gesundheit geht es Vielen auch um die Themen Klima, Nachhaltigkeit und Umwelt. Mittlerweile findet man wertvolle pflanzliche Eiweißquellen wie beispielsweise Hülsenfrüchte, Seitan oder Soja in jedem Supermarkt. Das Angebot an Fleischalternativen wird immer vielfältiger, kreativer und abwechslungsreicher. Sie lernen, welche (pflanzlichen) Proteinquellen zur Verfügung stehen, wie man sie gut kombinieren und lecker sowie einfach zubereiten kann. Zur praktischen Umsetzung erhalten Sie Rezepte zum Nachkochen.
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